Murah Shopping Land

All About Shopping | Gordyn Interior |Gordyn | Gorden | Pasar Cipadu

Gaya Berbelanja Zaman Sekarang

on July 20, 2011

Sista, teknologi berkembang cepat banget ya,, Khususnya dunia maya, di Indonesia saja pengguna dunia maya meningkat secara drastis. Kalo dulu dunia maya atau internet hanya dapat digunakan oleh kalangan tertentu. Tapi, sekarang hampir semua kalangan dan usia bisa menggunakannya.

Wanita, pria, orang dewasa, anak remaja, bahkan anak SD sekalipun kini sudah mahir menggunakan internet. Apalagi kita ya sista, para wanita aktif yang terkadang tak punya banyak waktu untuk sekedar membeli buku resep di toko buku. Kalo mw masak cukup buka google, search resep yang kita mw langsung deh mulai masak.

Itu untuk masalah masak, apalagi kalo soal belanja. Berbelanja adalah kegiatan yang identik dengan wanita, terkadang belanja menjadi obat penghilang stress bagi wanita. Pergi ke mall, plaza, atau pasar terdekat dapat memberi nilai puas tersendiri.

Gaya berbelanja zaman sekarang dan dulu beda banget sis. kalo dulu hanya bisa dengan pergi langsung ke mall, plaza, atau tempat belanja untuk membeli barang yang kita butuhin. Kadang bukannya puas yang didapat malah stress gara-gara mall kejauhan, atau barang yang kita cari ga ada, atau kecapean muter-muter keliling mall dan keluh kesah lainnya.

Kalo sekarang beda donk, karena tingkat kepercayaan online shop di Indonesia sudah lebih baik. Jadi orang-orang Indonesia ga perlu lagi buang waktu dan tenaga lebih untuk berbelanja. Sekarang tinggal buka Google atau maen ke forum jualan, cari barang yang kita mw, terus pesen, transfer, sampe deh langsung kerumah.

Iya sih, setiap hal di dunia ini pasti ada plus dan minusnya. Kaya berbelanja langsung atau via online shop. Kalo sista-sista gimana ni? Lebih pilih mana?

Kalo aku pilih berbelanja via online shop🙂 Bisa lebih hemat waktu dan biaya gitu sis,, ops, bukan maksud promosi toko sendiri loh. Tapi, mang bener sis. untuk beberapa barang tertentu lebih enak balanja online. Lebih mudah dan menghemat waktu, serta ongkos, hehehe,,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: